携手品冠父子 腾讯音乐公益推出数字藏品传递“最美的问候” | 贵州省贵阳市观山湖区政协主席刘光祥一行莅临润珈集团调研考察 | 星环科技数据服务成熟度领先,屡获信通院权威认证! | 优酷发布2022片单,文化节目《不要回答》获《三体》授权 | 完美解决木包装行业三大痛点——安捷包装的研发之路 | 致敬最美逆行者|研学小记者团走进消防救援队 | 华为手表未来或将实现血糖风险评估 | 2021增速超200%!瑞数信息居中国WAF软件市场份额Top5 | 海外“畊宏女孩”居家这么玩——新常态下,海外消费者偏好观察 | 中国算力网络建设迈出关键一步智算网络即将上线 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

贵州省贵阳市观山湖区政协主席刘光祥一行莅临润珈集团调研考察

发布时间:2022-06-15 16:04:21  |  来源:信阳新闻网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2022年6月13日,贵州省贵阳市观山湖区政协主席刘光祥一行莅临润珈农业光伏(深圳)集团有限公司调研考察。润珈集团董事长张桃元及公司管理团队予以热情接待。双方围绕肉牛产业和光伏项目在贵阳的落地进行了专项座谈。

刘光祥主席对润珈集团“肉牛产业+智能光伏”项目表示了高度认可。他认为,该项目立足长远,提前谋篇布局,创新了思维模式,拓宽了发展思路,为国家双碳和乡村振兴战略增添了强大新动能。尤其是润珈集团“10010牛电数计划”紧抓绿色经济增长关键点,以融合促发展,带动其他关联产业共荣共强,有利于促进地方综合效益显著提升。

张桃元董事长表示,贵阳市区位优势突出,自然资源丰富,拥有品种优、品质好的贵州黄牛,十分适合润珈集团“10010牛电数计划”的落地实施。未来三年,“10010牛电数计划”将布局全国、重点投入,项目总投资1000亿,旨在通过肉牛产业与智能光伏的结合,打通智慧畜牧与绿色能源的产业闭环,助力当地延长肉牛产业链、提升价值链,推动畜牧业精深化加工、规模化生产和产业化跨越,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护。

最后,刘光祥主席用一首打油诗来表达对润珈集团项目落地的美好期许,“你发财,我发展,两全其美;绘宏图,遂鸿愿,共铸辉煌”,并真诚邀请润珈集团张桃元董事长尽快实地考察,推进项目高效落地。